アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ブログ
480位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スタッフブログ
42位
アクセスランキングを見る>>

ブログランキング参加してます♪
クリックしてくれたら大喜びします♪


コスプレイヤー ブログランキングへ

メイド ブログランキングへ

最新記事

最新コメント

カテゴリ一覧

アクセスカウンタ

RSS

ゆるふわ*ぽん

25日のお昼ごはん
味付きジンギスカン
ご飯スープおかわり自由
とても美味しい
1人で行っても衝立があって周りの壁が高かったのでなんかそんなに周りが気にならない。
二人がけの席に通されたので広々すぎなく窮屈すぎない。
お値段も土日だったのに800円いかないくらいなのに満足感すごい。
ただ混んでたのでピークの時間に行ったら入れない。
店員さん愛想いい

ぽんのiPhoneのメモより抜粋


ジンギスカンと言うか羊のお肉をちゃんと食べたのはほぼ初めてな気がします。

よく臭みがあって人を選ぶよと言われますが私は好きでした。好きすぎましたご飯おかわりしましたルンルン


こういった焼肉の時に出てくる厚めに切られた人参ってどれぐらい焼けばいいんですかね?

私はいつも、もう火が通ったかな?と思い口に運ぶとですがいつもまだ火が通りきっていないガリガリシャリシャリ言う人参を食べています。

だって見た目がもう焦げ始めて鮮やかなオレンジ色から炭みたいに変わっていく人参を見てると早く食べないとという焦燥感に駆られるというかなんというか。

野菜は生で食べちゃったりしちゃったりもしますがお肉はよく焼くタイプです。なんなら焼きすぎてちょっと焦がすこともしばしば…

最近気が付きました焼肉向いていないのでは?

でも美味しいんですよねーーーー肉!!!!

プロ焼肉プレーヤーの方アドバイス待ってます。


関連記事

♥ブログランキング参加してます♪♥
♥クリックしてくれたら大喜びします♪♥


コスプレイヤー ブログランキングへ

メイド ブログランキングへ
トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
▼このエントリーにコメントを残す