FLOWER GROUP





フラワーグループ LINE
↓スマートフォンでご覧の方は↓
友だち追加

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ブログ
816位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
スタッフブログ
80位
アクセスランキングを見る>>

ブログランキング参加してます♪
クリックしてくれたら大喜びします♪


コスプレイヤー ブログランキングへ

メイド ブログランキングへ

最新記事

最新コメント

カテゴリ一覧

アクセスカウンタ

RSS

ゆるふわかなこ












こんにちくわ(^o^)




湿気やばすぎて、湿度90%とか実質ここ海じゃん。って思いながら水着は着ません。




実はわたし、じゃがありご?なるものやったことなくて。


なんせ去年日本にいなくて流行りが一切わからぬ女になりました。おばあちゃんのほうがタピオカとか言っててびびった。




この湿気で封を開けたじゃがりこが、察しの通りシケってしまったので、これは!!!やるしか!!って思い、






お湯を沸かし、




ついでに豪華にしようとゆでたまご(半熟)を作り




どのくらいお湯入れるんだろうと




大量にぶち込んでやばいと思い捨てて、




1人で。




















さけるチーズがない。














こんなことがあるか


急いで冷蔵庫を見るもののとろけるチーズさえない。


どうするこのふやかしたじゃがりこ(サラダ味)




23歳おんな。1人で。何してる。




絶望の縁に立ちながらもこのままで終わるかなこではなかったので


キューブチーズ(溶けなかった)を細かくして入れてマヨネーズ(やけくそ)いれてコショウ振ってたまご入れました。






おいしい。


実は天才だったのでは


やけくそのマヨネーズの成分がいい感じにポテサラ感を出してる。


しかも半熟たまごがあることによりさらにワンランク上の味わいを得ることが出来ます。




まぁじゃがありごではなかったのでいつかリベンジします。


ふつうに美味しいポテトサラダを作った話でした。






おわり


見た目は綺麗じゃないので写真はやめときました。みなさんの想像の方が美味しいと思う。


image1.jpeg


かなこより

関連記事

♥ブログランキング参加してます♪♥
♥クリックしてくれたら大喜びします♪♥


コスプレイヤー ブログランキングへ

メイド ブログランキングへ
トラックバック
トラックバック送信先 :
コメント
▼このエントリーにコメントを残す